AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha de última actualización: 31 de marzo del 2019

¡TRACE GAMING TE DA LA BIENVENIDA!

Te agradecemos que uses nuestro sitio web. El uso de nuestro sitio, implica el acceso a tus datos personales y la aceptación de este Aviso de Privacidad. Te recomendamos que lo leas detenidamente.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Trace Gaming (el “Responsable”), con domicilio en la calle Magallanes #1155, Colonia Santa Anita, código postal 45600, en San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México, es Responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Se hace de su conocimiento que la información de USUARIO que se recaba de usted a través del registro en la plataforma web denominada TRACE GAMING, será utilizada para las siguientes finalidades:

1. Proveer los ser vicios y productos solicitados. 2. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas.

3. Comunicarle sobre cambios en los servicios.

De manera adicional, su información personal será utilizada para las siguientes finalidades secundarias, pero que permiten y facilitan el brindarle una mejor atención:

1. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o sobre cambios en éstos mismoS. 2. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar la preferencia de nuestros servicios y hábitos de consumo de los usuarios.3. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. 4. Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento su negativa en el área de Datos Personales, a través del medio que se mencionan en este Aviso de Privacidad, manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para terminar la relación que existe con usted.

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad,sus datos personales son recabados por medio de la plataforma web TRACE GAMING, o cuando se obtiene la información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, es necesario obtener sus datos personales de identificación, de contacto y patrimoniales y/o financieros.

Lo anterior bajo el compromiso de que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Asimismo, sus datos se cancelarán un año después de dar por concluido su tratamiento sin perjuicio de ninguna ley especial vigente que contemple un plazo mayor, en cuyo caso, se conservarán hasta en tanto la ley así lo obligue.

LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se deje de hacer uso d e los mismos; así mismo podrá limitar el alcance, en todo o en parte del uso y/o divulgación de los datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición al área de Datos Personales, a través del medio que se mencionan en este Aviso de Privacidad.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no se le pueda seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con el Responsable.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá contactar a TRACE GAMING enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@tracegamingmex.com

TRANSFERENCIAS Y REMISIONES DE DATOS PERSONALES

Se le informa que sus datos personales no son transferidos a ningún tercero. Sin embargo, los mismos pueden llegar a ser transmitidos en los casos exigidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en atención a novedades legislativas o políticas internas.

Sin embargo persiste el compromiso de mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, en caso de que esto suceda, será publicado en la propia plataforma.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

1. Entrar a TRACE GAMING. 2. Hacer click sobre la liga Aviso de Privacidad. 3. La liga le direccionará a otra página donde se desplegará el Aviso de Privacidad más actualizado 4. Revisar la fecha de última actualización.

CONTROL Y SEGURIDAD DE INFORMACIÓN PERSONAL.

El Responsable se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para solicitudes en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos; sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual el Responsable no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

De igual modo, el Responsable, sus empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Personales Patrimoniales y Financieros del Titular deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre la organización con el Titular.

DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.

Es importante informarle que usted tiene el derecho de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales, para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 al Responsable, cuyo domicilio se encuentra en la calle Hipódromo #135, interior 9, Colonia Altamira, código postal 45160 en Zapopan, Jalisco, México.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá solicitar los formularios y conocer los procesos necesarios para dar trámite de las solicitudes para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@tracegamingmex.com, en los horarios de 8:00 am a 5:00 pm.

CONTÁCTANOS

Trace Gaming recibirá con gusto tus opiniones, preguntas, inquietudes, comentarios o sugerencias. Para obtener más información sobre cómo ponerte en contacto con Trace Gaming, puedes enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: info@tracegamingmex.com

Mediante la aceptación del presente Aviso de Privacidad otorgo mi consentimiento para que mis datos personales, financieros y/o patrimoniales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.